经文

我们相信圣经,无论是旧的和新的遗嘱,是神的灵感口头字,男人在上帝的控制而写入的,无误无谬的原稿,以及在信仰和生命的最终决定权。我们接受圣经的诠释grammatical-历史系统和接受圣经的历史记录准确。

神格

我们相信,在一个神,在三人永远存在:圣父,圣子,圣灵,谁在本质上是相同的,在权力和荣耀相等,恰恰具有相同的属性和完美。

人与基督的工作

我们相信主耶稣基督,永生神的儿子,成为人无依然是神;他是由圣灵成孕和出生的处女,为了他可能赎回罪人。他通过主动放弃自己作为在十字架上无罪的代替性的牺牲,从而满足对选民的罪神的公义的审判完成这个救赎。他给了证明,他做到了这一点赎回他从坟墓里身体复活。然后,他回到他父亲的右手,他祈求代表他的人。

人与圣灵的工作

我们相信,圣灵是谁罪定罪的世界的神人;只有他带来了新的生命,那些谁是精神上死了;他将所有的信徒进入一个真正的教会,这是基督的身体,他内住在他们永久,密封他们到救赎的一天,在他们身上赋予的精神礼物。

人的条件

我们认为,男子的形象和神的形像造的,在天真和没有罪。但在亚当的罪赛下跌,继承了他的罪过,有罪性的罪恶感,成为精神上的死亡,与神隔绝,这样的男人既是由于自然和选择一个罪人。男人,自己是无法弥补他失去的和堕落的状态。

救恩

我们相信救恩是神的恩典给所有的人,上帝已经当选为拯救礼物。它包括了所有神确实拯救点球,功率和罪恶的存在选民和他们恢复到与神权的关系。因此,它完全是神从开始到完成的工作。圣灵再生工作的原因,没有结果,信徒的得救的信心的。它不能被很好的作品来获得,但对于所有谁把他们在耶稣基督的信任和他在十字架上完成的工作一份免费的礼物。谁在耶稣基督为救主的信任被赦免,并从他们的罪孽保存并成为神面前是义和所有出生到神的家。上帝救了他的选民,目的是让他们通过自己的生活带来荣耀归给他。

安全,保证和责任

我们相信,所有保存的,那些人,上帝已经完成了他的转型工作的恩典,是由他的力量保存,因此在基督里永远安全。这样的保证,但是,是不是对罪的场合,因为上帝在圣洁的他的孩子不能忍受持续的罪,在无限的爱,他纠正了他们。在基督里真正的信仰是一个富有成果的,神赏心悦目的生命表示,禁直至死亡。

圣化

我们相信,上帝在圣经,给了我们有关生命和虔敬的一切。这包括从罪的惩罚的拯救和一样可靠地罪提供成圣(分离)的。从罪成圣会影响位置和实际问题。位置成圣是用神的话语提供营养生长进入成熟期,在基督精神的持续工作的结果。而实际成圣的过程是由词和精神放心,这又是不完全在此生活。存在的堕落的本性是为肉体和精神之间的战争源每一个部分腐败的一些元素。作为信徒饲料上的字,并与其他信徒的鼓励和服务奖学金发生心灵成长。

条例

我们相信,我们的主耶稣基督设立由所有信徒被观察到服从的事两条条例,而不是救恩的条件:水的洗礼(信仰的信徒的职业后续)和主的晚餐。

永恒的状态

我们相信,在死亡那些谁相信基督救赎的灵魂立即传递到他的存在,并保持有清醒的幸福,直到基督降临教会的身体复活,当灵魂和身体会重聚。那么,我们要与他永远的荣耀。我们也相信,在死亡不信者的灵魂停留在意识的痛苦,直到当灵魂和身体会重聚最终判决,扔在火湖里,而不是被消灭,而是要与神永远清醒处罚分离。

末世论

我们认为,根据他的诺言,耶稣会返回身体为他的人民。这个道理已经被透露给提供信徒安慰和鼓励,在他的生命。

关于婚姻,性别与性声明

我们相信神奇妙不可改变创建每个人作为男性或女性。这两个不同的,互补的两性一起反映图像和神的性质。 (创1:26-27)拒绝一个人的生理性别是拒绝神的那个人内的图像。

我们认为,长期的“联姻”只有一个含义:一个男人一个女人在一个单一的,排他性联盟团结,正如圣经描绘。 (根2:18-25)。我们相信,上帝有意性亲昵只有一个男人和谁结婚彼此女人之间发生。 (1 COR 6:18,7:2-5;来13:4)。我们相信神所吩咐的,没有亲密的性活动中一个男人和一个女人之间的婚姻之外的接合。

我们认为,任何形式的淫乱(包括通奸,通奸,同性恋行为,双性恋行为,兽交,乱伦,和使用色情的)是有罪的,并冒犯神。 (亚光15:18-20; 1 COR 6:9-10)

我们认为,为了保持新澳门葡京app的功能和完整性为基督的身体局部,并提供了圣经的榜样新澳门葡京app基督教社区,当务之急是任何身份受雇于新澳门葡京app的所有人员,或者谁担任志愿者,同意并通过婚姻,性别与性的这种说法遵守。 (亚光5:16;腓2:14-16;帖前5:22)

我们相信神的优惠赎回和恢复所有谁坦白离弃他们的罪,借着耶稣基督寻求他的仁慈和宽恕。 (作用3:19-21; ROM 10:9-10; 1 COR 6:9-11)

我们相信每个人必须给予同情心,爱心,善良,尊重和尊严。 (标记12:28-31;路6:31)可恶和骚扰行为或朝向的个体针对态度将被否定,并且不与经文或新澳门葡京app的教义一致。

对人类生命的神圣性声明

我们相信所有的人的生命是神圣的,上帝在自己的形象创造。人的生命是所有方面,包括预出生的婴儿,老人,身心障碍,并通过自然死亡每隔阶段或状态从概念不可估量的价值。因此,我们被称为保卫,保护和值所有人的生命。 (诗139)

对于信仰和行为的事项最终决定权

信仰的声明并未穷尽我们的信仰的程度。圣经本身,神所默示和无误的话,与关于真理,道德最终的权威说话,和人类的正常进行,是唯一的,所有的最终来源,我们相信。新澳门葡京app基督教的信仰,理论,实践,政策,纪律的目的,我们的管理者是对圣经的意义和应用新澳门葡京app基督教的最终解释权力。